пью чай, читаю книжки; я покупаю готовое слоеное тесто(на нем написано, что нельзя использовать для приготовления в микроволновке, но я все равно делаю))). ждешь пока оно разморозится. потом отрываешь кусочек небольшой, раскатываешь его скалкой(делаешь такой формы, как у тебя будет противень, на котором будет пицца). в это время(рассказываю про свою микроволновку) беру блюдо для хрустящей корочки,ставлю его на подставку и засовываю в микроволновку. Прогреваю в течение 5 минут с использованием комбинированного режима 600Вт+гриль. За это время как раз и гриль прогревается, и блюдо. затем достаю блюдо(осторожно,оно горячее)))), ставлю на подставку, кладу на него раскатанное тесто, мажу соусом(кетчуп+майонез+специи), выкладываю все, что есть в холодильнике, предварительно порезав это(мясо, колбаса, сосиски, грибы, сладкий перец, помидоры, лук, зелень,морепродукты....), посыпаю тертым сыром и засовываю в микроволновку. минут на 6-7(смотря какая мощность) при режиме микроволны+гриль. некоторые нюансы: тесто должно быть раскатано очень тонко.но если будешь делать в духовке,то необязательно тонко. если у тебя в микроволновке есть режим горячий воздух, то это вообще отлично-в этом режиме делают выпечку. но у меня его нет, я делаю так) вот собственно говоря и всё)
Lilas. так это я сама делала)))) в микроволновке!!!)) щас теста нет, чтоб сделать,а идти за ним впадлу))
некоторые нюансы: тесто должно быть раскатано очень тонко.но если будешь делать в духовке,то необязательно тонко.
если у тебя в микроволновке есть режим горячий воздух, то это вообще отлично-в этом режиме делают выпечку. но у меня его нет, я делаю так)
вот собственно говоря и всё)